DESCANSO


Recostada na cadeira à beira da cascata,
o vento sibilando em serenata,
os peixes nadando,
pra lá... pra cá...
e as águas caindo,
                   chuá... chuá...


Tão repousante é o cair da tarde!
Ver as flores se fechando sem alarde,
a água correndo, 
                chuá... chuá...
os peixes nadando,
               pra lá... pra cá...


A noite desce mansamente , o dia finda
e o grande espetáculo persiste ainda.
Os peixes sempre a passar, 
            pra lá... e pra cá...
e a água descendo da fonte, 
             chuá... chuá...



Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 01/02/2010
Código do texto: T2063177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.