UM POEMA NESSE RECANTO

Um poema nesse recanto

Transpassa minha alma

Fala de cheiro e memória

De olhos que furam o teto

E deixam no ar

Uma metáfora de esquecimento

Um poema nesse recanto

É aquilo que existe num sonho

E se repete no estranhamento das coisas

Que são hipóteses

Num pedaço da realidade

Um poema nesse recanto

É uma estrela acesa no céu

Iluminando o começo e o fim

Dessa extrema distância

Que nos reaproxima em forma de saudade

Um poema nesse recanto

Se propaga no casulo da tua memória

E deixa intacto o desjo

Na parte rósea do teu corpo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 01/02/2010
Código do texto: T2063266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.