"VIDA"

vida

Considero a vida uma viagem

encaro cada desafio com coragem

idas e vindas muita bagagem

nas viagens longas temos o hábito de levar

muitas coisas,que as vezes nem vamos usar

em outras nada devemos levar,

porque tudo que esta lá é o que vamos precisar

mas na realidade nossa bagagem preciosa vai no coração

faço as malas, e por ai saio a viajar

e quando regresso trago mais coisas comigo

lembranças, pacotes, amigos

noutras levamos a esperança, respeito e amor

muitos sentimentos

e as vezes volto sem nada, um vazio no peito

uma dor, quase sem vida, ressentimentos.

em outras saímos de mãos cheias

e regressamos com elas vazias

levamos tudo,chegamos sem nada

deixamos pra trás as alegrias

que no coração pra sempre serão guardadas.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.