O último dia

A mais perfeita verdade era mentira

Era onde eu me sentia mais a vontade

Eu quis usar tudo que tinha

Mas foi muito pouco

As horas passam em meu pensamento

Sem ter o formato de horas

Então a tarde eu sento

Esperando a noite chegar

Rodando como um esmeril

Que vai afiando o que não quero sentir

Vejo uma tsunami negra

Que vem com toda sua monstruosidade

Tentando atingir os conceitos que criei

Na fúria desse momento

Meus pés passam a tocar

O que não tinha fundo

Me torno um simples refém

Do meu tesouro perdido

Que uma chama perfeita

Acaba de consumir

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063722