EU COMPRO UM POEMA…

Compro um poema…
Que expresse sentimentos verdadeiros
E não mascare verdades em palavras floridas
Que fale de uma dor e não esconda a ferida!!!
Eu compro um poema! Quem tem... Quer comprar?
Que mostre alegria, num singelo sorrir
Que não fique com medo, se tiver que partir!!!
Que escancare coração pra falar do amar
E debulhe-se em lágrimas pra emoção expressar...
Candidatos virão, mas, atenção, vou testar.
E  se o escrito for falso! Vou desmoralizar...
Eu compro um poema, e mal sei versejar
E tendo ele comigo... Tratarei de arquivar!!!
Pois tem tantos ais falsos... Que um verdadeiro, raro é de encontrar!!!
 
Calma poetas, só para defender um ponto, sem tentar ofender ninguém!!! Vocês são maravilhosos!!! Beijo poético a todos!!!

Nasser Queiroga
...






 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/02/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2064085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.