Tento crer

Tento acreditar que a vida é assim

que tudo passará, melhorará...

Que essa dor há de um dia terá fim;

Que elas ficarão bem, mesmo longe mim;

que um dia por si só hão de voltar.

Tento crer,

que é possível ainda viver

sem elas ao lado,

sem ouvir o som de suas vozes,

a beleza de seus sorrisos,

sem ouvir todo dia a palavra Mamãe...

Tento crer ainda assim,

'inda que com ventre varado

pela dor e inconformação...

Que a distancia geográfica

não irá nos separar,

de nada há de adiantar,

em meu coração e no delas

p'ra sempre unidas estaremos.

Tento crer, e me apegar aos céus,

embora seja tão difícil

com essa dor a me consumir a cada dia

numa dor sem fim,

que ainda terei um feliz

The End!

12/01/05

http://geocities.yahoo.com.br/vanderlimedeiros/

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 29/05/2005
Código do texto: T20643