O que há por dentro

O que há por dentro...

da intuição a imaginação,

a forma de criar, o molde de cativar,

a proteção de uma cria, a casa da magia.

O corpo em movimento, a dança do pensamento,

Os rodopios das palavras, a frase que baila.

O que há por dentro.. Além de mim...

Você...

...Dedico a "Moça Bailarina" (KATIA)... que hoje me fez dançar com as palavras...