Aquele luar

Você chegou como quem não quer nada

Estava perdida e pediu informação

E logo arrematou meu coração

Sem precisar fazer nada

Não era para eu estar ali naquele momento

Mas por ajuda divina que eu não entendo

Pude te conhecer

O flerte começou pouco tempo depois

Pena que não estávamos só nós dois

Horas passam e cada vez mais aproximados

Eu fazia graça e você achava engraçado

A luz do luar refletia nos teus olhos verdes

Era como um eclipse que acontece às vezes

Era um show e estavamos os divertindo

E uma música a gente estava curtindo

Dai os primeiros beijos acontecerem

E as nuvens negras desapareceram

Mas o tempo dela era escasso e precisou ir embora

Devia ter levado ela até lá fora

O show acabou e tambem fui embora

Ja era madrugada e depos de uma noite perfeita

Passava por uma rua estreita

No dia seguinte a noite cai novamente

E aquele luar ficou na minha mente

Queria poder te tocar, beijar, acariciar

Mas essa merda de distância so faz me atrapalhar

Escrevi esta música pensando em você

Que por ajuda divina pude conhecer

E sei que ainda vou te ver

26/nov/2007