Uma lágrima entre dois amores

Uma lágrima entre dois amores

=======================ErdoBastos

A lágrima é o avesso do riso

Vem da alma de quem sofre

Quem se perde do sorriso

Com o lenço a dor encobre

E cada lágrima que escorre

Dos olhos de um sofredor

É uma ilusão que morre

Em um suspiro de amor

A lágrima desce na face

E o sorriso desaparece

Mas assim que outro amor nos abrace

Das lágrimas, a gente esquece

E se joga fora o lenço

Que perde a utilidade

O coração fica propenso

A sorrir pela eternidade