LASCÍVIA

A voz rouca e baixa

Sussurra sons de prazer

As mãos quentes e firmes

São uma fonte de lazer

Os lábios carnudos e macios

Ajudam a língua a ser

A arma úmida e febril

Que corre por pele

Que faz o corpo estremecer

O calor emprestado

O beijo doce e lento

O toque apressado

Causando tormento

Desejo ilimitado

Proximidade impaciente

Idioma íntimo e fluente

Inspirado e transpirado

A invasão cordial

A respiração sensual

Os olhos fechados

Os corações acelerados

Os gemidos abafados

Levando a passeio estelar

Impedindo o respirar

No auge latejante

Na atuação viciante

Do receber e do entregar

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 01/08/2006
Código do texto: T206443