SERES

Realmente somos seres privilegiados,

Temos capacidade de ver e compreender,

O que não é algo tão simples,

Somos seres complexos que sentimos

Pela distância,

Pela ausência de um outro ser

Que é muito especial,

Um ser de luz que ilumina nossos dias

Que faz surgirem fagulhas no coração,

E brilhar os olhos.

Somos seres dotados de amor,

Compaixão, desejos...

Somos seres que as vezes não olham

Com os olhos e sim com a mente

Deixando escapar muitas maravilhas,

Fazendo perder muitos momentos,

Seres que temem falar o que sentem,

Que escondem os olhos para não se denunciar...

Somos seres que temos ESPERANÇAS...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/02/2010
Código do texto: T2064510