INCERTEZA

Mais uma semana se iniciou

A chuva se foi, o dia nublado também

Agora os olhos vêm muita luz

Muito brilho aparece no céu

E nossas mentes se voltam

Para a beleza desse dia

Em parte esquecemos o que passou

A chuva que se foi,

Apenas marcas pelas calçadas

O leito dos rios mais altos

A força das águas que correm

E nossas vidas continuam

Em um correr incessante

Em direção ao dia de amanhã

Que não sabemos como será

Então,

Devemos viver o dia de hoje

E aproveitar cada momento

Pois o amanhã é incerto...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/02/2010
Código do texto: T2064511