MINHA MENTE

Minha mente foge em busca de um lugar

Imaginando mil formas de te amar

Horas que passam com alegria

Contando os segundos de cada dia

Lamentando por não ter um momento

Esperança que abranda o sentimento

Em disparada o coração palpita

O corpo todo treme se agita

Lagrimas flutuam pelo coração

E alagam a alma de emoção

Horas se passam e não te tenho

Imaginando poder abafar meus desejos

Conto o tempo e faço meu desenho

Mostrar todo meu carinho com beijos...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/02/2010
Código do texto: T2064512