É SÓ INSPIRAÇÃO

É SÓ INSPIRAÇÃO

MOR

No seu belo filosofar

Aparece o poeta.

A poesia logo cantar

Cumprir com a sua neta.

É das suas inspirações

Com a poesia encanta.

Comove tantos corações

Da loucura que canta.

São José/SC, 1 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/02/2010
Código do texto: T2064689