Beleza de Mulher

Os Olhos de uma mulher,

Podem revelar mil segredos.

E a beleza do seu rosto me leva a flutuar.

E em seus cabelos longos e soltos,

Ponho-me a deliciar

Da beleza mais linda de ti mulher.

***Eloisa Sartori***

02-02-2010