Lembrança dos meus 8 anos

Quem pudera eu

Poder voltar aos meus 8 anos,

Naquela meiguice,

Onde tudo era brincadeira

Pelo menos alguém dizia que me amava,

Que gostava de mim,

Que eu era um “pinduquinho fofolético”

- Odiava tanto esta expressão.

Mas nunca pensei que sentiria falta.

Ah vida... Porque mudastes meus pensamentos?

Quero novamente ter meus 8 anos!

Para poder brincar, ser acariciado,

Sentir novamente a felicidade que outrora tive...

E sonhar que a vida é bela e que somente alegrias me espera.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 02/02/2010
Código do texto: T2064744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.