POETAS

Tem poeta que com seu verso

tenta ao mundo demonstrar

que faz parte do universo

que nasceu para amar...

Outros tem que sua dor

coloca pra fora nos versos

estão descrentes do amor

contam em versos diversos..

Alguns porém só escrevem

para aos outros inventar

o que viver não se atrevem

nasceram só pra sonhar....

tere&tere

01/2010