MINHA ALMA E MEU CORAÇÃO...

Minha alma e meu coração...

Minha alma e meu coração,

Entrego em suas mãos!

Sou tua, não nego!

Nosso amor é assim,

Como o sol que aquece!

Nosso amor é assim,

Como a noite que brilha com as estrelas!

Nosso amor é assim,

Como a primavera que tem a beleza das flores!

Nosso amor e assim,

Como a essência mais rara!

Quando estamos juntos,

deixamos voar o nosso perfume,

O perfume que vem do nosso amor...

Nosso amor é assim...

Alma e coração!

Eudalia

20/08/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/02/2010
Código do texto: T2065002
Classificação de conteúdo: seguro