Quem Sabe?

Quem sabe viver faz seu caminho

Sem medo de errar a direção

E vai traçando o seu destino

Sem ter canetas em sua mão

Quem sabe viver vive rindo

Até depois de ter chorado.

Tem um olho meio que dormindo

E outro olho meio acordado.

Quem sabe viver faz proveito

De tudo aquilo que lhe foi dado

Se vê alguém,não põem defeito

E nem se importa se é criticado.

Quem sabe viver tem destreza

Mas quem sou eu para dizer?

Se nem eu tenho certeza

Do modo certo de se viver.

Delavrigny
Enviado por Delavrigny em 01/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T206502