Espelho

No espelho

revês-te

e julgas

desclassificas,

nada tens...

que pedra

insinuas

o que tu fazes,

tudo o que és,

olhas o espelho

e nada vês,

tua alma

tem defeitos

e maldade

apocalipse!

apontas

a espada

crava-la

esperas

ver sangue

que idiota

só vês sombras

tentas agarrar

fogem-te

és pobre

de espírito

e acusas

alma sem lei

no céu não entra,

no purgatório

há um espelho

vais-te rever

assim na prisão

continuas

no palco da vida

sem eira nem beira

sem compaixão

estendes a mão

lanças bofetada

arrojas pelo chão

alguém inocente,

tentas ser gente

não tens coração

não vales

nada.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 01/08/2006
Código do texto: T206521