** Sem jeito**

Eito de sombríos entraves
Levam-na à proa da base
e ela grávida de letras
desata a falta de jeito  
Numa saraivada de frases!
Fita o destino sem tréguas!
Não quer parir esta ânsia...
Nem buscar o mundo às cegas!
Não é poeta e nem quase...
É do amor que carrega!
Seu olhar faminto de encantos
Assomam na saudade que alega
Ser a sombra que soluça o pranto
Nas letras que tingem o vazio
Em frases mudas de espanto
Que a despeito do que ela sentiu
Banham-se nas rimas que ungíu
Com lágrimas do seu acalanto!
                       ***
02/02/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/02/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2065271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.