TEMPORAL DE LÁGRIMAS

Chove sem cessar,

são as lágrimas de Deus que vê toda a maldade

se alastrar pelo mundo,

são as lágrimas de um povo sofredor,

que viu seus irmãos morrerem de sede,

de fome, de pavor, assassinados, mortos à queima roupa,

à sangue frio, à punhaladas, à facadas,

são as lágrimas de uma mãe que viu seu filho morrer

nas mãos de seu pai,

são as lágrimas de um pai que nem viu seu filho nascer

e já o viu morto na incubadora,

são as lágrimas de uma esposa que foi traída,

são as lágrimas de um marido arrependido,

são as lágrimas de um homem abandonado,

de uma mulher esquecida.

Chove, continua a chover lágrimas,

lágrimas de um Deus que vê seus filhos se combatendo,

se matando, se destruindo,

e vê seus filhos morrendo, suas almas se perdendo.

São lágrimas de um Deus que vê suas criaturas dilaceradas

com seus caminhos se desfazendo,

suas vidas se perdendo

e tudo se acabando e somente poucos percebendo.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 01/08/2006
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T206530
Classificação de conteúdo: seguro