Acorda, poeta!

...e o vai vem das ondas

ainda mergulham...

desenham formas

em bolhas de sol.

Segue o ritmo,

segue o barco,

volta à vida!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/02/2010
Código do texto: T2065499