Bougainville
®Lílian Maial


 
Hoje olhei para a folha em branco
e me veio essa desconfiança.
O papel inveja a palavra,
que lhe rouba a existência.
Parasita que enfeita o que suga.

Como um velho tronco,
a página anseia pelo simbionte
que a eternizará.
 
*********