Indiferenças

Quando?

Qualquer dia.

Pode ser hoje?

Até que eu queria.

Mas tem compromisso?

Tenho, ao meio dia.

Vai aonde?

La na compania!

Legal, e à noite?

Ah, tenho encontro de poesia.

Fica difícil. E amanhã?

Amanhã vou à Caminhada Sadia

O que é isso?

Invenção da minha companhia.

Ah. é casado?

Não, não, é a minha filha.

Tem filhos, então?

Só uma menina.

Como ela se chama?

Ana Maria.

Então deixa prá próxima.

Sim, até qualquer dia!

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 01/08/2006
Código do texto: T206632