Força da Natureza

Te olhando agora me sinto tão

triste , se me lembro de tudo

a natureza desvia , quando

penso em tuas curvas ,me desvio

agora ,tempestade devasta ,

o caminho do homen,que

destroi sua terra , na ganancia

da vida , criador esta presente

e te mostra a força ,quando

vais entender o força que

tenho,escuta e para ,futuro.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 03/02/2010
Código do texto: T2066411