COTIDIANO

O vento bate forte, movimentando as folhas das árvores

A nossa vida segue forte seu rumo em busca do destino

Destino esse que a cada dia fazemos ser o que deve ser

Que a cada dia vemos e mudamos alguma coisa

E seguimos...

Seguimos nosso rumo, nosso caminho não traçado

Sentindo que em cada curva da vida uma surpresa

Uma surpresa pode surgir em um relance

Seguimos a passos largos, ora estreitos

Mas...

Seguimos sempre fazendo o que temos que fazer

Em busca de um destino que não sabemos

Não sabemos qual será, como será

Porém sabemos que será o que fizermos

O que fizermos no dia presente, no hoje!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/02/2010
Código do texto: T2066457