O TEMPO NÃO PARA

Mas, o tempo não para, nós é que muitas vezes paramos

E ao parar não percebemos as belezas que podemos ver

E há também as belezas que podemos sentir

Sem contar no que podemos ouvir

E a vida segue, nós seguimos a passos lentos

E muitas vezes os passos rápidos, quase correndo

E mesmo assim, temos medo de muitas coisas

Corremos pra frente, em busca de algo desconhecido

E, quando esse algo desconhecido aparece,

Então, damos meia volta e tentamos escapar,

Mas, nem sempre é assim, as vezes encaramos

Seguimos e vemos aonde chegamos, ou não

O que vale a pena é seguir em frente

Correr o risco, sentir o frio na espinha, o medo

Que vem não se sabe de onde, apenas vem

É muito bom, levantar em um dia, de chuva ou sol

Poder usar todos os sentidos que possuímos

E, seguir no dia com esperanças

Poder sorrir, pensar, ouvir e ver o mundo

Mundo esse que é o nosso lar

Que é a nossa vida...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/02/2010
Código do texto: T2066459