LIVRES

Sejamos livres como devemos ser

Livres para poder pensar

Livres para poder agir

Livres para chorar

Livres para falar

Livres para caminhar

Sejamos livres para seguir

Seguir sempre em frente

Seguir em busca de algo

Seguir em busca de alguém

Sejamos livres

Apenas para poder viver...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 03/02/2010
Código do texto: T2066460