ENQUANTO A CIDADE DORMIA

ENQUANTO A CIDADE DORMIA

Mercêdes Pordeus

Recife/PE

Enquanto a cidade dormia...

Alhures algo sempre acontecia

Era natural...a vida corria

O tempo não pára, se distancia.

Enquanto a cidade dormia...

Em cada quarto um sonho, um desenlace

Porém, e lá fora? Muita coisa acontecia

Ações más, ações boas, outras se reverencia.

Enquanto a cidade dormia...

Lá fora, uns as leis tragrediam

Burlando assim a cidadania

E então a maldade prevalecia.

Enquanto a cidade dormia...

Outros, dos irmãos se compadeciam

Ao seu encontro, levando “sopão” sempre iam

Onde necessitados já esperavam o pão

Enquanto cidade dormia...

Alguns do seu tempo desprendiam

Para ouvir o irmão que sofria

Uma palavra de amor lhe proferiam.

Enquanto a cidade dormia...

Em cada canto uma saudade, uma alegria

A tristeza dos que ficaram para trás,alguém sofria

Uma partida, um amor platônico, se despedia

Enquanto a cidade dormia

Lá fora muita coisa acontecia

Uns praticavam o mal outros o bem

As horas corriam, e outro dia amanhecia.

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 29/05/2005
Código do texto: T20665