FALSIDADE

Há pessoas que vivem rezando

não saem de dentro da igreja.

Mas, vivem o mal desejando

para quem seu amigo não seja..

Outras apelam para os santos

passam a vida toda a rezar.

Pedem cura para seus males

mas,dos outros vivem a falar...

Algumas falam com os orixás

pedindo para si mesmo clemência.

Fazem mandingas ervas e chás

mas,não vivem com decência.

tere&tere

01/2010