ILUSÂO

ILUSÂO

MOR

Seria só ilusão

Carnaval em três dias.

Numa comemoração

Com tantas melodias.

Acordar no quarto dia

Sentindo todas as dores.

Sem saber o que faria

Lembrando já dos amores.

Trocar a fantasia

Enfrentar aquela equipe.

Com toda a maresia

Vestido naquele naipe.

Com todo aquele sussurro

Das piadas a intrigar.

Da passarela entre o muro

A agulhinha cutucar.

Lá estava o bom sambista

Toda força a recuperar.

Daqueles dias de lá pista

Sua habilidade mostrar.

São José/SC, 3 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/02/2010
Código do texto: T2066731