NA PASSARELA

NA PASSARELA

MOR

Ao som da poesia

Das rimas a matemática.

Da música a sinfonia

Na belíssima temática.

Poeta é um sonhador

Na rimas dos seus versos.

Quase um galanteador

Logo em tempos diversos.

Quando fica inspirado

A poesia historiar.

Poema equacionado

Do fato que já vai narrar.

Da música a sonoridade

Da marchinha de carnaval.

Marca logo a atualidade

No belo grande festival.

Bateria marca o ritmo

Passistas já na passarela.

Destaca o seu intimo

No comando do mestre sala.

São José/SC, 2 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/02/2010
Código do texto: T2066751