Rumo ao mar

Alguém vem-me perguntar

porque o deixei partir.

Respondo não deixei de amar

mas,era hora de você ir...

Juntos muita vida tivemos

nosso destino cumprimos.

Agora separados vivemos

nada mais nos devemos..

Vai cumprir o que te resta

aqui cumpro a minha parte.

Paga seus erros na vida

e eu aparo minhas arestas..

Enfrentamos do rio a correnteza

vamos descendo rumo ao mar

se for destino com certeza

lá vamos nos encontrar...

tere&tere

01/2010