se um dia

Se um dia eu me esquecer de viver

Deixo-te os livros por que me guiei

Se um dia eu trocar os acordes da vida

Procura a pauta que eu larguei ao vento

Se porventura eu me esquecer de sorrir

Fica comigo até eu me lembrar

Se um dia eu quiser saber tudo outra vez

Conta-me as histórias que já me esqueci

Se um dia me esquecer de te abraçar

É porque a força não está no meu peito

Se um dia eu correr sem ter rumo

É porque me deixaste pensar que partiste

Se um dia eu me esquecer de escrever

É porque já só o silêncio faz sentido

Se um dia eu quiser recomeçar

É porque a lua me contou um novo segredo

Se um dia eu deixar de olhar para o céu

É porque os anjos estão todos a meu lado

Se um dia eu quiser que me dês a mão

É porque o teu beijo já não me chega

Se um dia eu apenas viver

Se um dia eu apenas quiser

Se um dia eu apenas amar

É por ti.

marta neto
Enviado por marta neto em 01/08/2006
Código do texto: T206685