Quero Ler Poesia

Quero ler poesia

todo dia,

Quero um dia repleto de rimas,

quero alegria...

Quero olhar para as flores

e não ver apenas flores,

mas ver a poesia nas flores,

ver amores...

A vida sem poesia,

Sem beleza, sem versos,

Não tem cor,

Não tem sabor...

Quero ler poemas,

Para não pensar nos problemas,

Para ser feliz...

Quanto mais poetas,

Mais poesia,

Mais alegria,

Mais felicidade.