VISÃO DE ESPERANÇA

Na ciranda do tempo, a esperança

É a mola mestra que impele a humanidade

Na busca da eterna felicidade

O futuro – sonho que sonhamos de olhos abertos

Pode ser vão filosofia, ou pressão que nos desfia

Há um ser cibernético na vanguarda...

Exploração de espaços siderais...

Muita ganância e politicagem...

Será esta a visão que o futuro nos traz?

A humanidade avança...o progresso ser faz...

Nessa caminhada incessante em busca da tecnologia

O homem diminui-se nos sentimentos

Urge que se eleve da célula humana,

Uma semente de paz e de amor fraternal

E que esta se dissemine pelo espaço sideral.

Denise