Ei, Samba.

Samba acorda faça uma prece

creio que é mal de moleque

viver só para sonhar

correr por ai

Samba vem me libertar

Samba vem me resgatar

Á meia noite já perdido e a loucura

tudo que procura é tua silhueta nua

contra luz da lua a divina deusa do desejo

sua beleza crua cortando minha carne e a tua

procuro teus olhos minha verdadeira obsessão

um conforto, teus braços; minha redenção

teu perdão, teu amor, minha paz, meu conflito

minha dor, quando explodiu o sentimento

acumulado encurtou o pavil de nossa sobrevivência

beijar teus lábios é todo alicerce da minha existência

mas você fugiu e não me resgatou

sob o vestígio dos meus olhos vi o que desmoronou

e eu tão pequeno num universo incapaz de me compreender

eu vou resistir e tudo posso

só não vou perder você.

Samba acorda faça uma prece

creio que é mal de moleque

viver só para sonhar

correr por ai

Samba vem me libertar

Samba vem me resgatar

Samba acorda faça uma prece

creio que é mal de moleque

viver só para sonhar

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 03/02/2010
Código do texto: T2067011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.