Poema Cru

Quanta crueza nesses versos

Tanta impureza imersa

Nesse rio de frustrações.

É tudo tão cru

Sinto-me nu

Perante tamanha audácia

Tudo que escuto não passa de uma falácia.

Concebo este poema cru

Escrito por um poeta cru

Que não passou por quase nada.

Versos verdes

Ainda falta muito pra amadurecer

Os frutos têm seu próprio tempo

E os poetas não são diferentes.

Enquanto isso nós leremos versos crus

Mas que logo ficarão ao ponto

De serem verdadeiramente deleitados.

03/02/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/02/2010
Código do texto: T2067518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.