Filhos de um tempo

O vento soprava tão forte

que desfez meu rosto

Tentei correr

mas o vento soprava muito forte

Árvores

aprisionadas na terra

balançavam conforme a vontade

daquele vento forte

Os filhos destas árvores

foram levados a terras distantes

e voltaram diferentes

Eduardo Martínez
Enviado por Eduardo Martínez em 01/08/2006
Código do texto: T206764