FIM

FIM

Meu coração indiferente sentiu nada,

Estou absoluta na encruzilhada,

Era preciso um adeus bem dado

Para que tudo volte à normalidade.

Possibilidade de surpresa

Gesto que destruiu a beleza,

Preso ficará no retrato imóvel,

Toda fotografia é uma coisa morta.

Afeto que se pautou em mentira,

Amor distante e vazio...

Sobressaltos que não mais viveria.

Minha vida em ti presa adormecida,

Livre olho a noite embevecida,

Volto para minha casa vazia.

Hoje eu sei da solidão mais que antes,

Nada meu se apega ao amante distante,

Parto sem sofrer com o teu abandono.

MÁRCIA ROCHA

03/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 03/02/2010
Código do texto: T2067669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.