EU QUERIA FUGIR

Fugir de você

é o mesmo que fugir de mim !

Não parecia haver mais nada a dizer

Como se as cartas tivessem dito tudo por nós

e precisássemos apenas nos abraçar !

Um casamento tem muits voltas

e curvas

Você se encontra numa destas.

Mas

alguns casamentos se perdem

no vai e vem das ondas

Outros, porém, são eternos

como o próprio mar !

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 01/08/2006
Código do texto: T206770