Vamos Escrever!

Vamos escrever

Pra desabafar

Esquecer as coisas da vida

Dessa vida sofrida porém querida

ardida em dor e em amor

Desatinando sem doer como diria Camões

Arrasando corações, criando paixões

Rimando Felicidade com tristeza

Inteligência com beleza

Coisas que só a gente pode entender.