O campo agonizava

Carcaças de jibóias emparedadas numa igrejinha barroca do século XVII

Mulherezinhas francesas talvez

Enlutadas chorando seus mortos

Precocemente desposadas

Subitamente abandonadas por seus homens defuntos

Antigos sinos de bronze congelados no tempo

Fina chuva derramada por densas nuvens

Eternamente carregadas

O campo agonizava

Brandindo seus últimos suspiros de indolência

À espera do próximo dilúvio

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 03/02/2010
Código do texto: T2067792