Gavetas

Alojamos dentro de nós

Todos os tipos de gavetas

Gavetas de solidão

Abre um frestinho,

No entanto não dá a mão

Gavetas do medo

Esta abre e olha, não aparece,

No canto fica apavorada

Gaveta da dor

Esta tem um sentimento profundo

Na pele, no fundo do coração

Sofre muito

Entra em desespero

Gaveta da esperança

Sempre como uma rosa cheirosa

Tem espinhos,

No fim sempre nasce uma flor

Gaveta do ódio

Esta a pior de todas

Transmite amargura

É triste de suportar

Porque sofre intensa dor

Gaveta da liberdade

Quando se abre

Seus tentáculos se espalham

Ficam leves e soltos

Se derramam, é bom sentir

Gaveta da alegria

Esta se abre com facilidade

Distribui felicidades

É sempre gentil e amável

Gaveta do egoísmo

Fica sempre armada

Pronta para atacar

Nada pode doar

Gaveta da amizade

Esta deixa atuar

Veja o resultado,

Que ela vai dar

A gaveta do Amor

Esta é a mais linda!

Toda arrumada...

Quando ela se abre

percorre os pensamentos

Esta sempre renovada

Transmite Paz,

Alegria, e vai embora a dor!

Na gaveta do Amor,

Esteja o teu coração.

Marines
Enviado por Marines em 01/08/2006
Código do texto: T206792
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.