Sim, "do zero ao infinito"...

poema duro,muro,nulo

poema furo,pulo,tudo

boca,braço,cabeça

poema livro, poema, cereja

poema brasil,praia,letras

ventos e sereias,mesas

palavras e mais palavras

do zero ao infinito

poema belo, bom bonito...

poema: nulo, pulo (ou furo) o muro duro

pulo tudo

o claro e o escuro, murro

choro,soluço

empurro,empaco,destravo,puxo

luxo

susto

poema forte,nobre,moço

poema morte,sorte,moço

falo,ouço,poema novo

poema,dilema,saber

poema,falar,ouvir e ler

cheirar o poema aroma

comer o poema paladar

ouvir o poema som

o poema terra, tocar...

cabeça,cabaça,fumaça

fogo,lodo,taça

poema banquete,cadete

poema frescor, sorvete

o poema velho,renovar

tradicionar o poema novo

o poema triste amar

sabedorizar o poema moço

o poema soberbo, apagar

espalhar o poema forte

o poema bom, abraçar

aceitar o poema morte

o poema justo, lutar

viver o poema encantamento

o poema travessia,navegar

gerar o poema pensamento

o poema terra, arar

cultivar o poema sabedoria

o poema sonho,sonhar

saber a luz, como a sabe o dia...

o poema amor,amar...

ser calo,morro,carinho

ser ritmo, como o sabe a rima...