Combate

Há uma mistura de medo e ilusão alí na frente

Eles me encaram como se eu devesse temer

Questionam minhas ações e dizem que "essa"

Essa coragem não vem de mim...é imaginação!!!

Eles tentam manipular a minha mente sempre

Mostrando uma passagem estreita pela frente

Pela qual eu ,somente eu ,não poderia atravessar

Ironicamente eles riem enquanto fico emudecida

Enquanto penso que essa troca de olhar é irreal

E vou deixando o mundo girar lentamente...

Se eles vão ganhar ou perder essa batalha?

Depende do meu querer e da minha firmeza

Posso permitir que continuem a me afrontar

Ou ter controle sobre aqueles que me enganam.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 04/02/2010
Código do texto: T2068357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.