Arrebentação

Não te espantes se pelas águas eu chegar

Vou invadir tua praia e quebrar na tua esteira

Tomar posse e me estalecer por inteira

No teu corpo suavemente me esparramar

Meus maremotos incontidos me arrastam

Impetuosos em busca do teu cais

Não me detêm rochas nem corais

Meus medos agora não me bastam

Nem a fúria das águas em tirania

Guiadas pelos humores da lua

Acalmam meus sentidos de rebeldia

Que me fazem resplandecer nua

Violando teus pontos cardeais

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/05/2005
Código do texto: T20684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.