BASTA

Basta

Basta de sonhos mal dormidos.

Basta de esperas mal sonhadas.

Basta de toques sem ternura.

Basta de frases mal faladas.

Basta

Basta de cantos sem poemas.

Basta de sombras esmaecidas.

Basta de olhos chorados.

Basta de lutas vencidas.

Basta

Tranquei no cofre da alma

Junto com tantos segredos

Os bastas há tanto bastados

Os risos, as dores e medos.