Poética_Mente




Minha mente amanhece
Luz, manhã, poesia

No seu tempo de paz
Inspira, pira, cria

Hora é pura alegria
Hora é muita saudade

Hora é só quietude
Hora é só nostalgia

Minha mente adormece
Esquece... Silência.








Poesia On Line
03/02/2010
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2068559
Classificação de conteúdo: seguro